Top

网上赚钱有几种途径,图解231期:寻找人贩子“梅姨”背后还有很多眼泪

来源:华商网 时间:2019-11-20 20:08:52 编辑:曹静 作者:大河 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  寻找人贩子“梅姨”的画像在朋友圈刷屏后,又有反转,看似“戏剧化”的事件背后所不能稀释的是全社会对于拐卖儿童这一犯罪行为的同仇敌忾。

  回到事件本身,厘清来龙去脉,在“梅姨”的背后还藏着多少阳光暂时没有照射到的灰暗角落?

  作为一名新闻工作者,也作为一名家长,制作本期图解的心情很是沉重。网上赚钱有几种途径孩子弱小无辜,却不幸成为成年人谋利的工具,这样的悲剧让人愤怒。

  最后,惟愿离家的宝贝都能早日找到回家的路,更愿我们的宝贝们不再离家。

默认标题_自定义px_2019-11-20-0 (1).png


来源:华商网

相关热词搜索: 图解新闻 梅姨 拐卖儿童

Top